top of page

Hackfleisch-Fjitas

Aktualisiert: 27. Feb. 2021

Tortillas werden in Mexiko mit den unterschiedlichsten Füllungen gefüllt. Diese Fajitas mit Hackfleisch und Bohnen sind Tex-Mex-Küche vom Feinsten.




ZUTATEN

8 Weizen-Tortillas

600 g Hackfleisch

1 EL Bratbutter oder Bratcrème

1 rote Zwiebel, fein gehackt

250 g Rüebli, in kleinen Stücken

250 g Broccoli, in kleinen Stücken

250 g auch, in kleinen Stücken

1 Dose gehackte Pelati à 400 g, samt Saft

0,5 dl Bouillon

40 g Borlotti-Bohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft

4 TL Fajita-Gewürzmischung von Food-for-Mood


ZUBEREITUNG

  1. Ofen auf 100°C vorheizen. Tortillas zugedeckt warm stellen.

  2. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse mitbraten. Pelati samt Saft und Bouillon beifügen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln. Bohnen beifügen, würzen.

  3. Füllung auf die Tortillas verteilen, aufrollen, auf Tellern oder Platte anrichten.


Tortillas gibt es im Detailhandel. Restliche Borlotti-Bohnen zu Blattsalat geben.


1 Portion enthält:

Energie: 3136kJ / 749kcal I Fett: 32g I Kohlenhydrate: 67g I Eiweiss: 46g


Zubereiten 20min I Kochen / Backen10 min I Auf dem Tisch in 30 min


20 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page